Einzeletiketten drucken

Dieses Forum ist für alle NiceLabel Fragen für die deutschen Benutzer.

Moderators: Georges, milos, RobertK, tb, rom, NiceLabel Support Team

Post Reply
h.growe
Enthusiast
Posts: 7
Joined: Fri Sep 06, 2013 9:25 am

Einzeletiketten drucken

Post by h.growe » Fri Mar 28, 2014 3:03 pm

Hallo zusammen! Ich scanne in eine Variable und möchte sofort drucken ohne auf "Drucken" zu klicken. Ist das möglich? Gruß und schönes WE an alle. H. Growe

User avatar
Frank
Addict
Addict
Posts: 285
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:51 am
Location: Germany / Minden
Contact:

Re: Einzeletiketten drucken

Post by Frank » Wed Apr 02, 2014 12:51 pm

Hallo,

ja, mit NiceForm (PowerForms) auf jeden fall!
Regards
Frank Breuckmann

Image
-Novexx Solutions Partner
-Customer Printing Solutions
no printer, no time? -> no problem, we can print for you! service@sde-web.de

h.growe
Enthusiast
Posts: 7
Joined: Fri Sep 06, 2013 9:25 am

Re: Einzeletiketten drucken

Post by h.growe » Tue Jun 09, 2020 3:52 pm

Hallo, schon lange her der Post;-)
Habe das Etikett erstellt und funktioniert auch soweit, d.h. Ich kann z. B. eine SNR und eine IMEI scannen. Leider wird die 2.te Variable nicht gelöscht, d.h. die erste ist leer, in der zweiten stehen noch die alten Daten. Wie kann ich Variablen auf "Null" setzen?
Gruß und bleibt gesund.
Heribert

User avatar
Frank
Addict
Addict
Posts: 285
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:51 am
Location: Germany / Minden
Contact:

Re: Einzeletiketten drucken

Post by Frank » Tue Jun 09, 2020 3:57 pm

MyVar = "" Variable gelöscht
oder
MyVar = "0" falls ein bestimmter Wert gewünscht ist
Regards
Frank Breuckmann

Image
-Novexx Solutions Partner
-Customer Printing Solutions
no printer, no time? -> no problem, we can print for you! service@sde-web.de

blazp
NiceLabel Support
NiceLabel Support
Posts: 31
Joined: Tue Aug 09, 2016 9:24 am

Re: Einzeletiketten drucken

Post by blazp » Thu Jun 11, 2020 11:40 am

Hallo,

In die Druck Maske haben Sie die Option die Aktion "Variable einstellen" verwenden. In diese Aktion können Sie die Wert der Variablen als ohne Inhalt erstellen. Diese Aktion soll nach der Aktion "Etikett drucken" ausgeführt sein.

MfG,
Blaz Preloznik
Technical Support Engineer

Post Reply